АСТРА-БЛИЦ № 58

Темы блица
1. Нашествие добра
2. Лунные колокольчики
3. Колыбельная для киборга


Темы были отобраны на конкурсной основе в в группе ТЫЖЧЕЛОВЕК, с организаторами которой имеется договоренность о еженедельной публикации рассказов, соответствующих тематике группы.
Рассказы, попавшие в топ авторов или жюри, (а также по выбору организаторов) будут предоставлены редакции электронного ежемесячного фензина "ПРИТЯЖЕНИЕ" для возможной публикации (последний выбор остается за редакцией фензина).
Рассказы размером до 2500 знаков без пробелов принимаются на движке "Квазара" вот тут
https://contest.astra-nova.org/contest/ab58
до полуночи с субботы на воскресенье, после чего будет создан пост для обсуждения рассказов и начнется голосование. Обсуждение и голосование продлятся до полуночи со вторника на среду.
Голосовать необходимо за ВСЕ рассказы на движке квазара, расставив им оценки от 1 до 10, причем использовать нужно при этом ВСЮ палитру.Ставить более половине текстов единицы и двойки с тем, чтобы свести оценивание к более простой топовой системе - нарушение правил конкурса-тренинга, пожалуйста, не надо так делать.
На всякий случай повторяю здесь - вдруг не все подписаны на группу в контакте, где мы вешаем все новости
https://vk.com/acmpanova
Re: ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Мой рассказ, спасибо высшим силам, госпоже Удаче, а точнее умным модераторам, вроде бы попал на конкурс. Точно помню, что кнопку "отправить на конкурс" или что-то в этом роде (не помню, формулировку точную) нажимал. Про модерацию, был не в курсе. Не заметил эту кнопку. Это сильный косяк?
Ваш я просто принял, и всё.

Это сильный косяк, потому что я не знаю, что на душе у автора.
Вроде все за то, что надо прощать ошибки и принимать всё подряд, но однажды автор был не согласен - хотел отозвать рассказ, не посылать его на конкурс. Для чего, собственно, эта фишка и существует.
Я, кажется, понял, в каком месте лажанул. Но тут есть такой момент скользкий: сейчас, чтобы на конкурсы "Квазара" рассказ отослать, нужно только одну кнопку жать, там отменили "модерацию". А поскольку движок один, и внешне похож интерфейс, то вот я и проморгал, что нужно было ещё и подтвердить решение. Косяк, конечно, мой, но ошибиться ведь, действительно, было нетрудно.
Радостное известие про "Квазар"!
Движок здесь квазаровский, но старый и со специфическими доработками под Астру-Блиц. Так что привыкать приходится.