АСТРА-БЛИЦ № 55

Темы блица
1. Заколоченные небеса
2. Вчера или никогда

Темы были отобраны на конкурсной основе в в группе ТЫЖЧЕЛОВЕК, с организаторами которой имеется договоренность о еженедельной публикации одного из рассказов, соответствуюих тематике группы.

Рассказы, попавшие в топ авторов или жюри, (а также по выбору организаторов) будут предоставлены редакции электронного ежесмесячного фензина "ПРИТЯЖЕНИЕ" для возможной публикации (последний выбор остается за редакцией фензина).

Рассказы размером до 2500 знаков без пробелов принимаются на движке "Квазара" вот тут
http://contest.astra-nova.org/contest/ab55
до полуночи с субботы на воскресенье, после чего будет создан пост для обсуждения рассказов и начнется голосование. Обсуждение и голосование продлятся до полуночи со вторника на среду.

Голосовать необходимо за ВСЕ рассказы на движке квазара, расставив им оценки от 1 до 10, причем использовать нужно при этом ВСЮ палитру.Ставить более половине текстов единицы и двойки с тем, чтобы свести оценивание к более простой топовой системе - нарушение правил конкурса-тренинга, пожалуйста, не надо так делать.

На всякий случай повторяю здесь - вдруг не все подписаны на группу в контакте, где мы вешаем все новости
https://vk.com/acmpanova
Куда встряла? Там до 2 ночи вторника принимают.
На Астру я уже написал, ваяю первый расск. на грелку. Завтра - второй. Потом отдых - Пасха. Потом третий +чтение Астры.
Всё можно успеть, если есть желание.
Ха-ха, верно, не все.
"Но нет причин плакать, нет повода ля грустных дум."
Всегда можно выбрать что-то одно (подсказываю - Астру).
А Грелка... грелка на людей плохо влияет. Они забывают правила общения и начинают извергать площадную брань. Как правильно кто-то заметил ещё на самой заре этого "рвачного" конкурса: "Грелка - это подворотня, сэр".